Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:06 

Возвращение блудного Макса)

Kira1389
Возвращаться Макс начал вчера... он случайно постучался ко мне, со словами:"ну вот я и дома, Хумгат пусть отдохнет от моей скромной персоны..." Пришлось уступить ему место)
Поход в Матадор - прогулки под ливнем и немного бреда) Что еще нужно?
Макс, как всегда немного шальной, поднимал настроение) Он провел пару милых бесед, выгулял Тумана как давно забытое прошлое... попил пива и, на утро хряпнув бальзама, немного растрепанный, но как и водится счастливый уплыл на работу) Опоздал, но заявился с настолько невиновато счастливой физиономией, что его в момент простили)
С работы вернулся, выгулял Катари и уперся, что в этот прекрасный ливень домой на автобусе не поедет) правда по окончании ливня был безжалостно уговорен и отправлен именно на автобусе, но зато со счастливо боляшими ногами и промокший чуть сильнее чем до нитки)
Ну, а вечером... ну кто просил несчастных из общаги напротив включать что то в типе "Боже Царя храни"? Они же сами виноваты.. их же просили.... Безжалостно согнан от компа Туман, колонки в половину 11 вечера выставлены на окно и включены на полную громкость... играет Disturbed - Indestructible...
Кира заявила, что было бы весьма забавно. если бы кто то еще и танцевал под окном в это время... Шальное и растрепанное Макс сорвался с курительной палочкой в зубах и унесся под окно) Ну надо же иногда доставлять людям, с которыми живешь))) ну надо же.... Ржали громко, все... в том числе и общага... зато что то в типе выключили - осознали, что спорить с нашими колонками бесполезно_)))

@темы: понеслась, прогулки по крышам

URL
Комментарии
2011-06-24 в 07:58 

_Roof
Видишь, что можно разрубить топором-РУБИ ТОПОРОМ!
...почему Макс? =)

2011-06-24 в 12:27 

Kira1389
сэр Макс Фрай

URL
   

S.V.

главная